В Москве пятница, 3 мая 2024, 18:43

Тальятелле с грибами

Тальятелле с грибами

evbar » 04 янв 2010, 23:24

Тальятелле с грибами
Рецепт приготовления тальятелле с грибами. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Тем временем разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать измельчённые чеснок и лук в течение 3-5 минут. Добавить грибы, соевый сoyc и бульон (или воду) и тушить 5 минут. Откинуть лапшу на дуршлаг и переложить обратно в кастрюлю, налитьь сверху грибную смесь и перемешать. Посыпать рубленой петрушкой и приправить перцем.
Состав тальятелле: 250 г широкой лапши «тальятелле», 1 ч. л. соли.
Соус: 50 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 г китайских грибов шиитаке, 100 г лесных грибов, 100 г вешенок, 2 ст. л. соевого соуса, 150 мл овощного бульона или воды, 2 ст. л. рубленой петрушки, молотый черный перец.
evbar
Администратор
 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 14:47

Вернуться в Постные блюда



cron