В Москве пятница, 29 марта 2024, 12:47

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Абракадабра » 01 ноя 2008, 19:11

Щи из квашеной капусты можно приготовить и другим способом:
капусту и мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20—30 минут до окончания варки положить лавровый лист, перед, соль и муку. На 500 г мяса: 2—3 л воды, 500 г квашеной капусты, по 1 штуке.кореньев,. 1 луковица, 1 ст. ложка пшеничной муки, по 2 ст. ложки сливочного масла и томата-пюре, перец и соль — по вкусу.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда