В Москве пятница, 26 апреля 2024, 13:54

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца

Абракадабра » 05 апр 2009, 18:11

Суп из консервированного тунца

Рецепт приготовления супа из консервированного тунца. Вскипятить воду, подсолить и положить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и 5-6 горошин чёрного перца. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и тонко нашинкованную морковь до золотистого цвета, добавить к ним тунца, слегка потушить и положить в кастрюлю. Готовить суп на среднем огне 15 минут, после чего разлить по тарелкам и посыпать нарезанным колечками зелёным луком.

Состав супа: 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковка, растительное масло, 5-6 горошин чёрного перца, 1 лавровый лист, растительное масло, 1 банка консервированного в собственном соку тунца, для украшения - зелёный лук.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда