В Москве четверг, 2 декабря 2021, 03:49

Анфису Чехову назвали Неблондинкой года

Анфису Чехову назвали Неблондинкой года

evbar » 20 фев 2012, 14:13

Анфиса Чехова недавно стала Неблондинкой года или блондинкам вход воспрещен

анфиса-чехова.jpg
Предпоследняя неделя февраля 2012 завершилась довольно необычным светским мероприятием в клубе Метелица под названием вручение премии «Неблондинка года» по версии мужского журнала «XXL». По заверению организаторов номинация этой пока первой премии проводится для того, чтобы, наконец-то исправить создавшееся в стране положение культа блондинок и компенсировать недостаток внимания всем брюнеткам и рыженьким, шатенкам и русым. Настало время утереть нос этим зазнавшимся не по делу блондинкам и просто таки даже не пускать их в этот вечер в клуб. Не взирая на лица и занимаемые ими положение в обществе!

Кстати сказать, гостями церемонии в этот вечер стали: Татьяна Котова, Юлия Шилова, Кирилл Андреев, Владимир Березин, Никас Сафронов, Алексей Чумаков, Андрей Житинкин, Надя Ручка, Ирина Лачина, Ольга Зарубина, Николай Лукинский, Никита Джигурда, Тарзан, Габриэла, группа Инфинити, певец DAVID, Юлия Ласкер. Провели церемонию Прохор Шаляпин и София Тайх.

анна-субботина.jpg
Премии же Неблондинки года вручили:
- не собирающейся перекрашиваться фигуристке Ирине Слуцкой
- телеведущей Анфисе Чеховой;
- успевшей опросить еще до начала мероприятия почти всех мужчин и выяснить, что для них цвет волос женщины совсем не самый важный фактор Анне Субботиной.

анастасия-макеева.jpg
Неблондинками года в этот вечер так же стали актриса Анастасия Макеева, политик Ирина Хакамада, Анна Азарова, Арина Перчик. Последней премию вручили лично от журнала XXL. Фигуристка Марина Анисина получала приз из рук своего мужа Никиты Джигурды, который тут же выплеснул со сцены на присутствующих свою неуемную энергию, эпатировав публику нецензурными стихами. За Наташу Королеву, которая не смогла лично присутствовать на мероприятии, награду получал ее муж Сергей Глушко.

Находясь на сцене, немного поправившаяся Анфиса Чехова разоткровенничалась, и сказала, что она не красит волосы, это ее натуральный цвет, и что по природе она рыжеватая, с веснушками и даже рыжим пигментом. «Меня всегда приглашали на разные премии блондинки поболеть «за своих», им вручали премии, подарки, а я могла только поздравлять. Как же приятно получать премию самой!» - призналась неблондинка Анфиса.

юлия-шилова.jpg
Фраза про перекрашивание звучала на вручении премии Неблондинка года не единожды, при этом все темноволосые знаменитости дружно отказывались менять свой цвет волос, хотя к этому их никто и не призывал. Да там других то и не было, «Блондинистый» цвет тут же меняли всем еще при входе, выдавая «брюнетистые» парики. В числе последних оказались, например, Татьяна Котова и Юлия Шилова.

2012, Москва, специально для интернет-издания Московское Время (msk-times.ru) Евгений Барановский, фото предоставлено организаторами премии Неблондинка года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
evbar
Администратор
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 11:47
Откуда: Москва

Вернуться в Светская жизнь