В Москве четверг, 16 мая 2024, 01:18

Салат императорский

Салат императорский

Абракадабра » 28 окт 2008, 20:41

Салат императорский
7 (800 г) картофелин, 2 (150 г) свеклы, 1 стакан (230 г) гороха, 6 ст. ложки (120 г) сметаны, 3 чайных ложки эстрагона, 2 яйца, 75 г маслин, перец и соль по вкусу. Очищенный картофель отварить в соленой; .воде охладить и нарезать ломтиками,. отдельно сварить горох. Свеклу вымыть, вытереть и поставить в духовку. В готовом виде ее очистить и нарезать тонкими ломтиками. Все это смешать, посолить, добавить перец, полить сметаной, посыпать нарубленными эстрагоном и желтком. Блюдо украсить маслинами и подать к столу.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски