В Москве четверг, 16 мая 2024, 19:32

Корейский салат ЦАЙ

Корейский салат ЦАЙ

Абракадабра » 27 окт 2008, 21:30

Корейский салат ЦАЙ
1 кг говядины, 2 (180 г) моркови, 2 (200 г) свеклы, 2 (150 г) луковицы, 2 головки чеснока, 2 ст. ложки (35 г) растительного масла, 4 чайных ложки красного перца, 2 чайных ложки (20 г ) соли.
Мясо нарезать продольными узкими кубиками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. Масло жалеть не стоит, чем его больше, тем лучше. Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым. Салат следует охладить.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron