В Москве воскресенье, 3 июля 2022, 02:18

Запеченная свинина с перцем

Запеченная свинина с перцем

Анатолий Петрович » 30 ноя 2010, 10:37

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С ПЕРЦЕМ
Кулинарный рецепт запеченной свинины с перцем, время приготовления блюда: 120 мин
НА 8-10 ПОРЦИЙ Вам понадобятся следующие ингридиенты:
  • 1-1,5 кг свиного окорока
  • 2 стол. ложки острой горчицы
  • 1 стол. ложка жидкого меда
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 2 луковицы
  • смесь разных перцев
  • соль по вкусу
Как готовить запеченную свинину с перцем:
  1. Приготовить маринад: Горчицу, жидкий мед, растительное масло соединить и все тщательно перемешать.
  2. Окорок вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и посолить по вкусу. Затем натереть маринадом со всех сторон.
  3. Лук очистить и нарезать кольцами. Мясо выложить в кастрюлю с луком и оставить мариноваться на 8-10 ч.
  4. Духовку предварительно нагреть до 200°С. Мясо со всех сторон посыпать смесью перцев и плотно завернуть в фольгу. Запекать в течение 1,5-2 ч. За 15 мин до окончания приготовления фольгу открыть, чтобы свинина подрумянилась. Подавать на стол, нарезав тонкими кусочками.

Ссылки по теме:
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2843
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 05:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд