В Москве суббота, 27 апреля 2024, 02:22

Рулетики из судака под томатным соусом

Рулетики из судака под томатным соусом

Абракадабра » 05 апр 2009, 17:29

Рулетики из судака под томатным соусом

Филе судака вымыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, приправить перцем и посыпать мелко нарубленной петрушкой. Свернуть рулетики и сколоть деревянными зубочистками. Помидоры нарезать небольшими кубиками, лук - тонкими кольцами. Обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла, добавить помидоры, подсолить и приправить перцем и базиликом. Готовить 5минут, часто
перемешивая. Рыбу положить в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом и влить 4-5 ст. л, горячей воды. Поставить в духовку и готовить при 200°С в течение 20 минут. На блюдо выложить томатный соус и разложить готовые рулеты, аккуратно удалив деревянные палочки. Перед подачей украсить листочками петрушки или базилика.
Состав: 8 длинных ломтиков филе судака, пучок петрушки, 3-4 помидора, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу, молотый чёрный перец, щепотка сушёного базилика, 3 ст. л. оливкового масла.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron