В Москве вторник, 23 апреля 2024, 11:32

Омлет натуральный

Омлет натуральный

Абракадабра » 01 ноя 2008, 19:39

ОМЛЕТЫ
Омлеты готовят натуральными (добавляя в слегка взбитые куриные яйца воду, молоко или сливки), а также с различными продуктами (колбаса, ветчина, копченая грудинка, сосиски, помидоры, свежая зелень и др.); обычно их подают на завтрак. Омлеты с вареньем, медом, орехами и другими продуктами используют как сладкое блюдо.

120509_0494-омлет-с-ветчиной-и-помидорами.jpg
Омлет с ветчиной, помидорами черри и зеленью петрушки, фото
Омлет натуральный

Кулинарный рецепт натурального омлета. Как приготовить омлет - добавить в сырые яйца. молоко и соль, взбить вилкой или сбивалкой, разогреть сковороду с маслом, вылить на нее яичную массу и поджарить на сильном огне. Как только омлет начнет густеть, приподнять его края ножичком с двух сторон и пригнуть их к середине, перекинуть со сковороды на тарелку швом вниз, смазать сливочным маслом и сразу подать, на стол.
На 3 яйца: 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль - по вкусу.

Еще несколько рецептов омлетов:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron