В Москве суббота, 22 января 2022, 10:51

Пицца

Пицца

Анатолий Петрович » 15 дек 2008, 06:56

Пицца домашняя, приготовление

пицца.jpg
Рецепт приготовления домашней пиццы, ингредиенты, состав необходимых продуктов:

  • колбаса сервелат (200 г) или ветчина (200 г), либо любой готовый мясной или куриный фарш,
  • упаковка готового теста — 1 шт.,
  • томатная паста,
  • сыр твердых сортов (например: российский, пошехонский и др., либо пармезан) — 250 г,
  • помидоры —1—2 шт,
  • болгарский перец— 1 шт,
  • грибы шампиньоны (можно сырые, можно мороженные, нарезанные кусочками), если другие грибы, то они должны быть готовыми: вареными или жаренными,
  • масло растительное,
  • маслины без косточек,
  • специи по вкусу,
  • базилик или руккола

Готовим домашнюю пиццу:
Раскатать тесто и уложить в предварительно смазанную растительным маслом форму. Равномерно распределить томатную пасту и потереть сверху 1/3 часть сыра. Выложить кружочками помидоры, болгарский перчик, грибы и нарезанные кубиками кусочки колбасы (ветчины, либо мясной или куриный фарш). Пиццу еще раз посыпать сыром. Для вкуса добавьте маслины, а в качестве украшении используйте помидоры черри. Положите пиццу в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут, подождите, пока запечется сыр, и тесто будет готовым. Добавьте душистый черный перец, базилик или рукколу по вкусу. Домашняя пицца готова!

Совет: Попробуйте пиццу с красным сухим вином — и вам откроется все богатство оттенков вкуса этого изумительного блюда!

Ссылки по теме:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2843
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 05:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд