В Москве четверг, 25 апреля 2024, 05:16

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Анатолий Петрович » 14 июл 2009, 14:32

Помидоры, фаршированные баклажанами
Ингредиенты: 3 баклажана, 8-9 помидоров, 3 луковицы, 4 яйца, 200 г сыра, 4 ст. л. масла, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль, спечь и размять вилкой. Отобрать ровные помидоры, срезать верхушки и удалить сердцевину. Потом в широкой кастрюле разогреть масло, положить измельченный лук, мякоть помидоров, толченый чеснок и измельченные баклажаны. Посолить, заправить перцем и варить до густоты. Смесь снять с огня, остудить и добавить взбитые яйца. Подготовленные томаты разложить на смазанное маслом листе, начинить фаршем, посыпать тертым сыром, покропить маслом, запекать в духовке 15 минут.

Ссылки по теме:
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Помидоры, фаршированные гречневой кашей

Анатолий Петрович » 27 авг 2010, 11:59

Помидоры можно нафаршировать гречневой кашей, в которую добавляется много жареного лука и свежего укропа. Гречневая каша предварительно варится, затем смешавается с жаренным луком, свежим укропом, мякотью помидоров и в таком виде (начинкой) вкладывается в подготовленные чашечки помидоров, накрывается шляпками и ставится запекаться в духовой шкаф до готовности.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron